Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile neutre, (15 g + 15 g)
- 500 g d'oignons, coupés en deux, puis en quartiers (12 mm/½ po), (250 g + 250 g)
- 60 g de bière (voir Conseil)
- ⅛ c. à thé de sel, selon le goût
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- 15 g de moutarde de Dijon
- 15 g de miel
- 30 g de sauce Worcestershire
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 39.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Guacamole
5min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min