Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 450 g de viande, sans tendons, coupée en morceaux (3 cm/1 po.), partiellement congelée en une seule couche pendant 30-60 minutes
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 1631.8 kJ / 390 kcal
- Protides
- 64.8 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 237 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 Std.
Crème glacée au chocolat
12h
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 Min
Guacamole
5 Min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Jus d'orange frais
5 Min
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1sa 15 dk
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min