Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 70 g d'huile végétale
- 240 g d'eau chaude
- 450 g de farine tout usage plus un supplément pour la poussière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 596.2 kJ / 142.5 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 169.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia aux tomates cerises
2h
Pains au yaourt orientaux
55 Min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Glaçage
5min
Crème glacée double vanille
12 godz.
Purée Parmentier nature
55 Min
Guacamole
5min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Cookies tout chocolat
30 Min
Sauce à pizza
35min