Appareils et accessoires
Gâteau aux amandes sans gluten
Prép. 15min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes entières, émondées
-
80 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g d'érythritol100 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 citron jus et râpe
-
1 c. à café de poudre à lever sans gluten
-
60 g d'amandes effilées
-
20 g de sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
63.5 mg
Protides
6.4 g
Calories
993.4 kJ /
237.4 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner sans gluten
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies macadamia-chocolat
45min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Sponge cake à l'orange
1h
Quinoa de base
Pas d’évaluation
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Gâteau marbré (végan)
1h 20min
Gâteau aux pommes
50min
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min
Gâteau à l’orange
50min
Ragoût de lentilles
1h