Appareils et accessoires
Gâteau aux amandes sans gluten
Prép. 15min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes entières, émondées
-
80 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g d'érythritol100 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 citron jus et râpe
-
1 c. à café de poudre à lever sans gluten
-
60 g d'amandes effilées
-
20 g de sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
63.5 mg
Protides
6.4 g
Calories
993.4 kJ /
237.4 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner sans gluten
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat
Pas d’évaluation
Pain pita
1h 35min
Chili con carne
45min
Ragoût de fruits de mer et de porc
Pas d’évaluation
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Pizza Margherita
2h 10min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Galettes à la semoule sucrée
40min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Soupe onctueuse végétarienne
45min