Appareils et accessoires
Brownies sans gluten
Prép. 20min
Total 1h 20min
12 morceau
Ingrédients
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Brownies
-
175 g de sucre
-
140 g de pépites de chocolat noir
-
100 g beurre non salé en dés
-
1 c. à thé de café (optionnel)
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de xanthane
-
⅛ c. à thé sel
-
3 œuf de gros calibre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
68.8 mg
Protides
8.2 g
Calories
1691.1 kJ /
404.2 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
54.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Sablés irlandais
1h
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Granola sans allergènes
30min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Confiture de bleuets
45min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min