Appareils et accessoires
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
Prép. 15min
Total 8h 15min
18 portions
Ingrédients
-
200 g de fraises décortiquées
-
450 g de crème à fouetter 30%-40% M.G.
-
395 g de lait concentré sucré
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
115 g de fraises équeutées, tranchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
37.6 mg
Protides
2.4 g
Calories
680.4 kJ /
162.6 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fin prêt pour le BBQ
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes vertes du jardin
1 Std. 15 Min
Pommes au caramel effrayantes
1 Std. 45 Min
Cheddar râpé
5 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Sauce à salade au fromage bleu
10 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Sucre inverti
4 Std. 20 Min
Gravlax et relish à la rhubarbe
48 Std. 20 Min
Confiture d’amélanches
35 Min
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Décoction de pomme et d’oignon
15 Min