![Pain au fromage et à l'ail végan Pain au fromage et à l'ail végan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d36ca6745ade1543b81cb6ca71bfbb3f/Derivates/0aa761fa6005c745cb0526fe495280aa0469c294.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de noix de cajou
- de l'eau chaude, pour tremper
- 4 gousses d'ail
- 15 g de persil frais
- 70 g de margarine
- 1 ½ c. à café de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 260 g d'eau
- 100 g de fécule de tapioca
- 20 g de levure alimentaire
- 10 g de vinaigre de cidre
- ¼ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de paprika fumé
- 1 pain (± 700 g) par ex. ciabatta, pain au levain, pain artisanal,... coupé en tranches de 1 cm (± 20 tranches)
- 50 g d'olives, dénoyautées, égouttées, coupées en deux ou en tranches (optionnel)
- 50 g de poivron rouge grillé, en boîte, égoutté, en morceaux (optionnel)
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées, en morceaux (optionnel)
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 648.3 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 297.1 mg
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