![Bouillon de poisson et de crevettes Bouillon de poisson et de crevettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE727527-C03F-4D91-8E2C-4DDA04F6D832/Derivates/F0585969-5D2B-41A4-81F5-7A3EAB3A07F6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Infos nut.
- par 1 recette complète
- Calories
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protides
- 11.45 g
- Glucides
- 5.55 g
- Lipides
- 26.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette aux courgettes
40 min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Punch canneberge et sureau
Pas d’évaluation
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 min
Pâte de bouillon de viande
45 Min
Café glacé
2h 15 min
Glace aux fruits
5 min
Salade russe
1h 15 min
Pesto de basilic
10 min
Sauce tomates à l'espagnole
25 Min