Appareils et accessoires
Bouillon de poisson et de crevettes
Prép. 10min
Total 20min
800 g
Ingrédients
-
200 g de crevettes crues non décortiquées la tête et la carapace, réserver la chair
-
1 poireau en rondelles (3 cm)
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g d'eau
-
150 g de l'os central de la lotte de mer
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
552 mg
Protides
9.7 g
Calories
377.8 kJ /
90.3 kcal
Lipides
4.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de poulet au cidre
1h 40min
Sauce à pizza
35min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Chocolat chaud des Incas
40min
Carottes fermentées
84h 30min
Pâte brisée vegan
45min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Dorer 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation