Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Infos nut.
- par 1 recette complète
- Calories
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protides
- 11.45 g
- Glucides
- 5.55 g
- Lipides
- 26.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di Pane
1h 20 min
Pure Sunrise
10 Min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 min
Salade russe
1sa 15 dk
Risotto aux champignons (TM6)
Pas d’évaluation
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Zaatar mélange aromatique
5 Min
Citronnade
5 Min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Pas d’évaluation
Dorade royale en croûte de sel
35min
Petits pains au seigle
12h
Pâte de bouillon de volaille
45 min