Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Infos nut.
- par 1 recette complète
- Calories
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protides
- 11.45 g
- Glucides
- 5.55 g
- Lipides
- 26.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50 min
Parmesan râpé
5min
Laitue râpée
10min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1 godz. 20 min
Glace betterave et chèvre avec crackers
Pas d’évaluation
Viande hachée
35 min
Œufs de couleur verte
Pas d’évaluation
Penne aux moules
1h
Sauce tomates à l'espagnole
25 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Sauce à pizza
35 min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 min