Appareils et accessoires
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Prép. 30min
Total 5h 50min
25 morceaux
Ingrédients
La ganache
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
280 g de crème liquide
Les biscuits
-
75 g de chocolat fondant en morceaux
-
125 g de beurre en morceaux
-
65 g de sucre en poudre
-
155 g de farine de blé et 20 g pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de poudre de cacao
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2 g
Calories
731 kJ /
175 kcal
Lipides
12 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Number cake 10
2h 15min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Pas d’évaluation
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Meringues fantômes
12h 25min
Barres céréales tendres
1h
Muffins Noir&Blanc
1h
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20min
Brownies
50min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1h
Cookies aux pépites de chocolat
50min