Appareils et accessoires
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain pitta
2h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Flatbread de pommes de terre
12h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Cornes de gazelle
1h
Rouleaux de lasagnes
1h
Burger Tex-Mex
4h 25min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min