![Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats) Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/95302.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'amandes
- 60 g de sucre
- 1 oeuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
- 2 feuilles de pâte filo
- 50 g de beurre, non salé, fondu
- 40 g de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Tranche suédoise à la carotte
2 Std.
Burgers de dinde
1h 25min
Liqueur au cheesecake
Pas d’évaluation
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Pastilla de poulet
1 godz. 10 min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Mini pizzas
1 godz. 20 min
Cornes de gazelle
1 Std.
Tranche de caramel salé
2hod. 40min
Poulet au garam masala
50 min