Appareils et accessoires
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
Prép. 15min
Total 25h 20min
25 morceaux
Ingrédients
-
5 - 7 tranches de gingembre, frais (2-3 mm)
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
120 g de sucre
-
60 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
10 feuilles de gélatine
-
un peu d'eau pour ramollir la gélatine
-
2 - 6 gouttes de colorant alimentaire (tout type) (optionnel) jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1 g
Calories
106 kJ /
25 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cantucci au chocolat et pistache
2 Std.
Nectar de framboises
10 Min
Frappuccino
5 Min
Pain toast
16 Std.
Ketchup
45 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Sucettes
40 Min
Sorbet, rapide
10 Min
Sirop au gingembre et au citron
55 Min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 Min