Appareils et accessoires
Doigts de beignet à la citrouille
Prép. 35min
Total 1h 30min
40 morceaux
Ingrédients
-
450 g de potiron en morceaux (3-4 cm)
-
700 g d'eau
-
2 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de levure déshydratée
-
300 g de farine à pain
-
85 g de sucre
-
3 c. à café de cannelle, moulue
-
de l'huile végétale pour frire
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
228 kJ /
54 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 godz. 30 min
Éplucher du curcuma
Brak ocen
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 godz.
Galette des rois pomme-cannelle
3 godz.
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5 godz.
Sandwich glacé
14 godz.
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50 min
Pain de viande accompagné de champignons
1 godz. 30 min
Baguette
3 godz. 45 min
Pain de mie
3 godz.
Mayonnaise vegan
15 min