Appareils et accessoires
Tartelette fleur à la crème d'amande
Prép. 30min
Total 1h 10min
12 morceaux
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau froide
La crème d'amande
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g d'amandes en poudre
-
10 g de maïzena
-
10 g de sucre vanillé, fait maison
-
80 g de beurre mou, et un peu plus pour les moules
-
1 œuf
Les pommes et le montage
-
300 g d'eau
-
4 pommes non traitées, non épluchées, émincées en fines lamelles (voir conseil)
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de cannelle en poudre (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
88.8 mg
Protides
3.5 g
Calories
1109.1 kJ /
266.2 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pique-nique
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Boules de neige au chocolat
1h
Glace à la vanille
12h
Glace au caramel salé
14h
Crème au chocolat
1h 20min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min