Appareils et accessoires
Pâte d'amande
Prép. 5min
Total 1h 10min
500 g
Ingrédients
-
220 g de sucre
-
½ d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé
-
220 g d'amandes émondées
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à soupe de kirsch, (20 g)1 c. à soupe d'eau (20 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
17.7 mg
Protides
10 g
Calories
1823.7 kJ /
435.9 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
53.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie
3h
Ganache
20min
Pâte feuilletée, rapide
2h
Chutney d'oignon rouge
24h
Focaccia aux anchois
1h 45min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Pain ciabatta
1h 45min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min