Appareils et accessoires
Couronne briochée aux cerises et épices
Prép. 45min
Total 2h 20min
10 tranches
Ingrédients
Brioche
-
40 g de sucre
-
330 g de lait entier
-
30 g de levure fraîche émiettée ou 3 c. à c. de levure séchée
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
650 g de farine à pain
-
1 œuf
Garniture
-
130 g de sucre
-
¾ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
3 clous de girofle
-
de la farine à pain pour parsemer
-
100 g de canneberges déshydratées et plus en décor
-
250 g de cerises dénoyautées
-
100 g d'amandes éffilées
-
20 g de beurre fondu, pour dorer
-
du sucre glace pour parsemer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
12 g
Calories
2169 kJ /
516 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5.7 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28h
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Ciabattines
3h 30min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Biscuits au beurre
50min
Confiture à la fraise
1h 5min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Ketchup de tomates
1h 15min
Pain aux cinq graines
50min