Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 225 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 595.6 mg
Recettes alternatives
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Pain au levain
17hod.
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35 min
Baguettes au levain
15hod.
Baguette tradition
15h 25 min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Fond de légumes (végane)
30 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Éplucheur Casserole de patates douces
1 Std. 20 Min
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10 Min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 godz. 40 min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min