Appareils et accessoires
Sauce barbecue chinoise
Prép. 5min
Total 30min
450 g
Ingrédients
-
60 g d'échalotes sèches, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile de sésame
-
115 g de sauce hoisin
-
115 g de miel liquide
-
85 g de ketchup
-
60 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
-
15 g de sriracha
-
¼ c. à thé de cinq-épices en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
273.3 mg
Protides
0.6 g
Calories
235.9 kJ /
56.4 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fin prêt pour le BBQ
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux bananes sans gluten
1h
Filet avec riz, amandes et canneberges
Pas d’évaluation
Selle de chevreuil avec compote de canneberges, boulettes aux champignons et courge
Pas d’évaluation
Assaisonnement Taco
5min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Sauce aux arachides
10min
Lait d’arachides (Métrique)
5min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min