Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de beurre non salé en cubes
- 170 g de cassonade
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de lait entier
- 100 g de pâte à tartiner aux spéculos ou 100 g de pâte à tartiner Biscoff (voir Conseil)
- 140 g de flocons d'avoine
- 70 g de pacanes, hachées
- 170 g de farine d'épeautre
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 84.7 mg
Recettes alternatives
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 Min
Crème dessert à l’érable
20 Min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min