Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de beurre non salé en cubes
- 170 g de cassonade
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de lait entier
- 100 g de pâte à tartiner aux spéculos ou 100 g de pâte à tartiner Biscoff (voir Conseil)
- 140 g de flocons d'avoine
- 70 g de pacanes, hachées
- 170 g de farine d'épeautre
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 84.7 mg
Recettes alternatives
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
Pas d’évaluation
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1u. 45min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10 min
Riz aux herbes
35min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min