Appareils et accessoires
Pain portugais
Prép. 5min
Total 3h 45min
18 tranche
Ingrédients
-
550 g d'eau
-
725 g de farine à pain plus un supplément pour la poussière
-
3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
2 c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
260.5 mg
Protides
4.9 g
Calories
609.6 kJ /
145.7 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous croyons au fait maison
37 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson des pâtes longues
Brak ocen
Crêpes vertes du jardin
1 godz. 15 min
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Limonade
5 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 godz. 10 min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 godz. 5 min
Trempette épicée au fromage
20 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Steak avec risotto aux champignons
40 min