Appareils et accessoires
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Prép. 15min
Total 1h
22 morceaux
Ingrédients
-
120 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
60 g de dattes dénoyautées
-
60 g de pâte filo râpée, grillée, pour le kataifi
-
100 - 200 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
-
90 g de pâte de pistache
-
15 g de tahini
-
150 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
-
5 g d'huile de noix de coco
-
5 g de paillettes comestibles dorées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
26.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
601.3 kJ /
143.7 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dubai Chocolate
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min.
Waterzooi de poulet
1hod.
Crème brûlée portugaise
25min.
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Žádné hodnocení
Macarons à la pistache
2hod. 30min.
Boisson aux dattes et à l'avoine
Žádné hodnocení
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Žádné hodnocení
Number cake 10
2hod. 15min.
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min.
Mijoté de bœuf à la bière brune
3hod. 10min.
Pizza napolitaine
9hod.
Gaufres de Liège sans lactose
1hod. 30min.