Versions compatibles
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de farine de riz blanc
- 200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
- 60 g de fécule de tapioca
- ½ c. à thé de gomme xanthane
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de sel
- 170 g de beurre non salé en dés
-
185
g de cassonade dorée
ou 185 g de cassonade foncée - 115 g de sucre
- 45 g de yogourt grec nature
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 285 g de pépites de chocolat noir sans gluten
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 574.5 kJ / 137.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 94.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scones pour le petit déjeuner
30min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 godz. 5 min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6hod. 10min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1hod. 40min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Crêpes et gaufres sans gluten
Keine Bewertungen
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Pâte à tarte traditionnelle
15 Min
Tarte au sucre
45 Min
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1小时 15 分钟