Versions compatibles
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de farine de riz blanc
- 200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
- 60 g de fécule de tapioca
- ½ c. à thé de gomme xanthane
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de sel
- 170 g de beurre non salé en dés
-
185
g de cassonade dorée
ou 185 g de cassonade foncée - 115 g de sucre
- 45 g de yogourt grec nature
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 285 g de pépites de chocolat noir sans gluten
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 574.5 kJ / 137.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 94.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pain à la banane
1h 50 min
Compote de pommes
20min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45p
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10p
Crêpes et gaufres sans gluten
Pas d’évaluation
Salade de chou
10p
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30p
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50p
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45p
Muffins aux dattes et à la cassonade
1óra 15p