Versions compatibles
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de farine de riz blanc
- 200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
- 60 g de fécule de tapioca
- ½ c. à thé de gomme xanthane
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de sel
- 170 g de beurre non salé en dés
-
185
g de cassonade dorée
ou 185 g de cassonade foncée - 115 g de sucre
- 45 g de yogourt grec nature
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 285 g de pépites de chocolat noir sans gluten
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 574.5 kJ / 137.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 94.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 godz. 5 min
Crêpes et gaufres sans gluten
Pas d’évaluation
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Biscuits aux fruits confits
1 Std. 20 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Petits pain sans gluten
1 godz. 55 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min