Appareils et accessoires
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
Prép. 20min
Total 40min
40 morceaux
Ingrédients
-
85 g de farine de riz blanc
-
200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
-
60 g de fécule de tapioca
-
½ c. à thé de gomme xanthane
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de sel
-
170 g de beurre non salé en dés
-
185 g de cassonade foncée185 g de cassonade dorée
-
115 g de sucre
-
45 g de yogourt grec nature
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de pépites de chocolat noir sans gluten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
94.8 mg
Protides
1.8 g
Calories
574.5 kJ /
137.3 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
17.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vente de pâtisseries
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux bananes sans gluten
1h
Pain à la banane
1h 50min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Trempette épicée au fromage
20min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Confiture de bleuets
45min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min