Appareils et accessoires
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
Prép. 10min
Total 50min
9 portions
Ingrédients
Muffins aux bleuets
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
170 g de bleuets
-
200 g de farine tout usage
-
1 citron
-
140 g de sucre
-
100 g d'huile végétale
-
115 g de yogourt nature
-
2 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
-
⅛ c. à thé de sel
-
1000 g d'eau
Glaçage citronné
-
140 g de sucre à glacer
-
2 c. à soupe de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
138.7 mg
Protides
4.8 g
Calories
1430.8 kJ /
342 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
52.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Barres Nanaimo
3h 5min
Pâté chinois
1h 30min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Salade de chou
10min