Versions compatibles
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 455 g de chocolat, coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
- 60 g de beurre doux non salé, coupée en cubes
- 140 g cassonade
- 2 œufs
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 60 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de farine blanche
- 1 c. à thé de levure chimique
- ¼ c. à thé de sel
- 10 guimauves, coupées en deux dans le sens de la longueur
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2hod. 20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1hod.
Biscuits chocolatés au beurre
1hod.
Pâté chinois
1hod. 30min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1hod.
Beurre de culture
12 Std. 15 Min