Appareils et accessoires
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
Prép. 10min
Total 2h 40min
20 morceaux
Ingrédients
-
455 g de chocolat coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
-
60 g de beurre doux non salé, coupée en cubes
-
140 g cassonade
-
2 œufs
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
60 g de cacao en poudre non sucré
-
100 g de farine blanche
-
1 c. à thé de levure chimique
-
¼ c. à thé de sel
-
10 guimauves coupées en deux dans le sens de la longueur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
61 mg
Protides
3 g
Calories
870 kJ /
208 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min
Brioches du Carême
1h 55min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Pâté chinois
1h 30min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Soupe aux pois
2h 10min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min