Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
- 140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 15 g de sucre
- 310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 45 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à thé de sel
- ½ citron, jus uniquement
- 1 œuf de gros calibre
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 668.2 kJ / 159.7 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 236 mg
Recettes alternatives
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Pain de campagne au levain
28h 10 min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Pas d’évaluation
Salade de chou
10 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Pas d’évaluation
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min