Appareils et accessoires
Muffins au citron et au pavot sans gluten
Prép. 20min
Total 1h 20min
12 morceau
Ingrédients
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Cupcakes
-
2 citrons
-
100 g de sucre
-
4 œufs de gros calibre
-
140 g huile végétale
-
115 g yogourt grec
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
1 c. à thé de xanthane
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
⅛ c. à thé de sel
-
60 g de sucre à glacer
-
1 c. à soupe lait entier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
135.8 mg
Protides
9.1 g
Calories
1657.5 kJ /
396.2 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
50.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans Gluten : Tous les jours
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'aubergines et de lentilles
40 min
Crêpes vertes du jardin
1 godz. 15 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 godz. 50 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Coupelles de brownie S'more
Brak ocen
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 min
Lait d'amande épicé
Brak ocen
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min