Muffins au citron et au pavot sans gluten
TM6 TM5

Muffins au citron et au pavot sans gluten

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Farine tout usage sans gluten

  • 200 g quinoa, blanc
  • 100 g graines de chia
  • 200 g fécule de maïs
  • 100 g arrow-root

Cupcakes

  • 2 citrons
  • 100 g de sucre
  • 4 œufs de gros calibre
  • 140 g huile végétale
  • 115 g yogourt grec
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • 1 c. à thé de xanthane
  • 1 c. à thé de levure instantanée sèche
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 60 g de sucre à glacer
  • 1 c. à soupe lait entier

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
1657.5 kJ / 396.2 kcal
Protides
9.1 g
Glucides
50.5 g
Lipides
18.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
6 g
Sodium
135.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives