Versions compatibles
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torte au chocolat
- 100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
- 255 g d'amandes crues, avec la peau
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux (voir Conseil)
- 60 g de sucre de coco (voir Conseil)
- 1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
- 1 pincée de sel
- 5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux
- 100 - 130 g de lait de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1335.4 kJ / 319.2 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 41.5 mg
Recettes alternatives
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
Pas d’évaluation
Pain à la banane
1h 50min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35 min
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Tacos al pastor au chou-fleur
1h 10 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1j 20 menit
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min