Appareils et accessoires
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
Prép. 15min
Total 45min
16 portions
Ingrédients
Torte au chocolat
-
100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
-
255 g d'amandes crues avec la peau
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux (voir Conseil)
-
60 g de sucre de coco (voir Conseil)
-
1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
-
1 pincée de sel
-
5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux
-
100 - 130 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
41.5 mg
Protides
7.7 g
Calories
1335.4 kJ /
319.2 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
16.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Tacos aux crevettes avec salsa
25 Min
Bol burrito tex-mex au saumon
Keine Bewertungen
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 Min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Poulet méditerranéen
35 Min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Bol repas tex-mex
50 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 Min