Appareils et accessoires
Baguette Festive
Prép. 30min
Total 3h 45min
30 tranches
Ingrédients
-
340 g d'eau
-
85 g de mélange de jeunes pousses de salade, (ex. mélange printanier)85 g de bébés épinards frais
-
1 c. à thé de levure sèche active15 g de levure fraîche
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
-
570 g de farine à pain et un peu plus pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
100 g d'eau chaude
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
118.3 mg
Protides
2.5 g
Calories
293.9 kJ /
70.2 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
13.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Baguettes fraîches cuites au four
5 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux pois doux et courgettes
30min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Mélange d'épices champêtre
Pas d’évaluation
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5min
Beurre de culture
12h 15min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Éplucher du curcuma
Pas d’évaluation
Herbes salées
15min
Bol de smoothie vert
5min
Soupe aux pois
2h 10min