Appareils et accessoires
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
Prép. 30min
Total 1h 15min
12 portions
Ingrédients
Spirale en pâte filo
-
100 g d'amandes blanchies
-
125 g de pistaches décortiquées, non salées
-
1 citron le zeste uniquement
-
125 g de sucre glace
-
1 de blancs d'œufs (moyen)
-
du sucre glace pour parsemer
-
100 g de beurre en cubes
-
8 feuilles de pâte filo
-
1 jaune d'œuf (moyen)
-
1 pincée de cannelle, moulue
-
15 g d'amandes éffilées
Sirop
-
75 g de jus d'orange
-
140 g de miel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
4853 kJ /
1160 kcal
Lipides
79 g
Fibre
5 g
Glucides
100 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Parfait au caramel
Pas d’évaluation
Mayonnaise au pavot
5min
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Pas d’évaluation
Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
1h
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Granité de fruits frais
5min
Sorbet aux fruits
10min
Crackers au fromage
2h 30min
Brittle de noix
1h 30min
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Pain aux cinq graines
50min