Appareils et accessoires
Levain de blé aux pommes
Prép. 20min
Total 72h 20min
395 g
Ingrédients
Premier jour
-
300 g de pommes bio, coupées en quatre et évidées (env. 2 pommes)
-
140 g d'eau filtrée
-
200 g farine de blé complet200 g de farine à pain (voir Conseil)
Deuxième jour
-
140 g d'eau filtrée
-
140 g farine de blé complet140 g de farine à pain (voir Conseil)
Troisième jour
-
140 g d'eau filtrée
-
140 g de farine de blé complet140 g de farine à pain (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
7.4 mg
Protides
14.8 g
Calories
2000.7 kJ /
478.2 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
98.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le pain de l'artisan
8 Recettes
Canada
Canada
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Baguettes au levain
15 Std.
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Sauce à pizza
35 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 Min
Baguettes au levain de blé
15 Std.
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Pain au levain
17 Std.