![Levain de blé aux pommes Levain de blé aux pommes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e150a9ac-d1c4-4793-a4d7-ca40c0a02022/Derivates/3a2705c0-6389-4673-b48b-574b4e8c2902.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Premier jour
- 300 g de pommes bio, coupées en quatre et évidées (env. 2 pommes)
- 140 g d'eau, filtrée
-
200
g de farine à pain (voir Conseil)
ou 200 g farine de blé complet
Deuxième jour
- 140 g d'eau, filtrée
-
140
g de farine à pain (voir Conseil)
ou 140 g farine de blé complet
Troisième jour
- 140 g d'eau, filtrée
-
140
g de farine à pain (voir Conseil)
ou 140 g de farine de blé complet
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2000.7 kJ / 478.2 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 98.6 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 7.4 mg
Collection(s)
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Pas d’évaluation
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