Appareils et accessoires
Brittle de noix
Prép. 10min
Total 1h 30min
30 morceaux
Ingrédients
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre brun
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
-
50 g de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
355 kJ /
85 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.4 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Biscuits au beurre
50min
Granité de fruits frais
5min
Brownies
50min
Coleslaw
10min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Biscuits croquants
1h 30min
Glace au chocolat
12h
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min