Appareils et accessoires
Barres céréales tendres
Prép. 20min
Total 1h
21 parts
Ingrédients
-
80 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
100 g d'un mélange de fruits secs (par ex. canneberges, dattes, abricots)
-
70 g d'huile de noix de coco
-
100 g de sirop d'agave
-
100 g de miel
-
½ c. à café de zeste de citron râpé avec 1-2 pincées de sel
-
250 g de flocons d'avoine
-
3 c. à soupe d'amandes éffilées
-
3 c. à soupe de graines de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
3 g
Calories
649 kJ /
155 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.6 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Pas d’évaluation
Cake pesto et tomates séchées
40min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Biscuits aux amandes
1h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Biscuits croquants
1h 30min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Pain de mie
3h
Pain aux cinq graines
50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min