Appareils et accessoires
Biscuits au pain d'épices
Prép. 40min
Total 2h 20min
36 morceaux
Ingrédients
Biscuits au pain d'épices
-
380 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
1 ½ c. à soupe de gingembre moulu
-
1 c. à café de mélange d'épices
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
100 g de sucre brun
-
150 g de sirop de sucre roux
-
150 g de beurre
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf
Glaçage royal
-
240 g de sucre
-
½ c. à café jus de citron
-
1 de blancs d'œufs
-
1 c. à café d'eau (optionnel) chaude
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
98.8 mg
Protides
1.4 g
Calories
496 kJ /
118 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Biscuits aux amandes
1h
Boules de neige au chocolat
1h
Meringues fantômes
12h 25min
Brownies
50min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Biscuits croquants
1h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
50min