Biscuits au pain d'épices
TM6 TM5 TM31

Biscuits au pain d'épices

4.5 (12 évaluations )

Ingrédients

Biscuits au pain d'épices

  • 380 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
  • 1 ½ c. à soupe de gingembre moulu
  • 1 c. à café de mélange d'épices
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • 100 g de sucre brun
  • 150 g de sirop de sucre roux
  • 150 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d'oeuf

Glaçage royal

  • 240 g de sucre
  • ½ c. à café de jus de citron
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 c. à café d'eau, chaude (optionnel)

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
496 kJ / 118 kcal
Protides
1.4 g
Glucides
20.5 g
Lipides
3.6 g
Graisses saturées
2.3 g
Fibre
0.5 g
Sodium
98.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives