Appareils et accessoires
Sauce à la moutarde et à l'aneth
Prép. 10min
Total 2h 15min
1 La recette complète
Ingrédients
-
200 g d'huile de colza
-
10 - 15 g d'aneth fraîche , les feuilles uniquement
-
20 - 30 g de sucre en poudre , selon vos goûts
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de jus de citron
-
25 g de moutarde de Dijon , ou autre moutarde moyennement forte
-
30 g de moutarde douce
-
1 jaune d'oeuf
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Calories
8541 kJ /
2041 kcal
Protides
10 g
Glucides
32 g
Lipides
211 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Vinaigrette épicée à l’ananas
5min
Sauce hollandaise
15min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Sauce hollandaise
15min
Crème fraîche
12h 5min
Sauce béarnaise
15min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Sauce béarnaise
20min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min