![Sauce à la moutarde et à l'aneth Sauce à la moutarde et à l'aneth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E870C44B-6F04-4122-8A6B-18F4BE11675F/Derivates/f8623f03-348c-4a13-9921-dc9a10db5d9d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'huile de colza
- 10 - 15 g d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
- 20 - 30 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de jus de citron
- 25 g de moutarde de Dijon, ou autre moutarde moyennement forte
- 30 g de moutarde douce
- 1 jaune d'oeuf
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 8541 kJ / 2041 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 211 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Mousse au chocolat
3h 20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Crème de champignons
20min
Mayonnaise
5 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Mayonnaise à l'avocat
15 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min