Appareils et accessoires
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
Prép. 10min
Total 8h 10min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de lait de coco (1 conserve), à mettre au réfrigérateur pendant environ 8 h
-
200 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
600 g de bananes mûres (voir conseil(s), coupées en rondelles puis congelées
-
130 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en petits morceaux
-
20 g d'huile de noix de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2293 kJ /
548 kcal
Lipides
38 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saison des glaces
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1h 30min
Pain croustillant
1h
Glace au yogourt et à la pêche
20min
Glace à la banane
5min
Jus de cresson et roquette
Pas d’évaluation
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min
Pancakes à la banane et baies
40min
Jus détox pomme et poire
10min