Appareils et accessoires
Sauce chili aigre-douce
Prép. 10min
Total 30min
500 g
Ingrédients
-
200 g d'eau et 30 g (3 c. à soupe) pour le mélange
-
2 - 3 piments rouges, longs épépinés et coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
80 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Niveau
moyen
Infos nut. par 500 g
Protides
0 g
Calories
2114 kJ /
505 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.8 g
Glucides
119 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce à pizza
35min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Salade de chou blanc
15min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
10min
Mélange d’épices pour tacos
5min
Cacahuètes confites
Pas d’évaluation
Sauce aux arachides
10min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Ravioles à la courgette et au poulet
1h 10min
Chaussons à la viande
3h
Dumplings (raviolis chinois)
45min