Appareils et accessoires
Gâteau aux amandes de Majorque
Prép. 15min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
-
150 g de sucre
-
½ gousse de vanille
-
290 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 orange utiliser uniquement le zeste, peler finement le zeste à l'aide d'un couteau économe
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de jus d'orange
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.2 g
Calories
755 kJ /
182 kcal
Lipides
12 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Filet avec riz, amandes et canneberges
Pas d’évaluation
Cupcakes aux carottes
50min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Tarte salée à la ratatouille
1h
Gâteau aux pommes
50min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1h 20min
Soupe de légumes aux gnocchi
30min
Muffins au chocolat avec le Nester
Pas d’évaluation
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Pas d’évaluation
Risotto aux bolets
45min
Petits pains moelleux
1h 45min
Brownies aux noix
50min