Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- 60 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de flocons d'avoine, fins
- 130 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de sucre
- 100 g de sucre de canne complet (ou de cassonade))
- 1 œuf
- 10 g de sucre vanillé, maison
- 90 g de farine
- 40 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 419 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes
50 min
Tresse au beurre à 6 brins
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Tarte aux pommes façon crumble
2u. 30min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Cake choco-courgettes
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Gâteau au chocolat - café aérien
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