Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron, en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé, pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 75.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Pas d’évaluation
Jardin de Pâques
2h 25 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1h 5min
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Rouleaux de printemps
55min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Ravioles à la courgette et au poulet
1 Std. 10 Min
Glace au chocolat
12h
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min