Appareils et accessoires
Pain d'Halloween
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de levure fraîche
-
250 g de farine de blé
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre
-
300 g potimarron Red Kuri en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
50 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux
-
15 g de sel
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.4 g
Calories
1799 kJ /
430 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
2.9 g
Glucides
75.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Gaufres de Bruxelles
1h
Crêpes
1h 15min
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Pas d’évaluation
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5min
Glaçage
5min
Quiche d'Halloween
2h
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Pain au lait
2h 20min
Tarte tiramisu sans cuisson
7h 30min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min