![Pain d'Halloween Pain d'Halloween](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18055349-5766-4CCE-81F0-E614E3AFA476/Derivates/CF30FCCB-1EBE-40AF-A786-014798B85DB1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron, en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé, pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 75.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux pommes (TM6)
1 Std.
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 Std.
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35 min
Lemon curd
20 Min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Doigts de beignet à la citrouille
1 godz. 30 min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 godz. 30 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Cœurs meringués
2h
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pain de viande
1h 20min