![Sauce à salade au fromage bleu Sauce à salade au fromage bleu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ab6c2c40686c9b94323f37a59e4610c/Derivates/993bb4a4b54868dd75aee93a2e868c20678174d1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jus et zeste
- 30 g d'échalotes sèches (échalotes françaises)
- 1 gousse d'ail ou 1 gousse d'ail confit (facultatif) (voir Conseil)
- 320 g de fromage à pâte persillée (bleu) (par ex. Roquefort, Gorgonzola), (160 g + 160 g), plus un supplément pour décorer
- 175 g de crème sure
- 175 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- sel, selon le goût
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement hachée
- Infos nut.
- par 15 g
- Calories
- 227.4 kJ / 54.3 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 88.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Margarita
10min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Gazpacho de tomates ancestrales
1hod. 10min
Booster Immunitaire
5 Min
Sauce pour salade César
10min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Crème caramel
3h 50min
Ceviche de poisson
3ч. 25 мин.
Huîtres et granité à la lime
Pas d’évaluation
Trempette bière et fromage
15 分钟
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 分钟
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 Std. 30 Min