Appareils et accessoires
Biscuits croissants de massepain
Prép. 10min
Total 30min
20 morceaux
Ingrédients
-
230 g de pâte d'amande en morceaux
-
½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
60 g de farine d'amande (voir conseil)
-
1 de blancs d'œufs
-
60 g de sucre
-
100 g d'amandes effilées
-
du sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
3.4 mg
Protides
2.9 g
Calories
468.3 kJ /
111.9 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pico de Gallo
5min
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Frangipane aux poires
1h 30min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Yaourt aux baies
12h 15min
Ciabattines
3h 30min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Pâte de base pour pain
24h 5min
Glace au caramel salé
14h
Shortbread de Noël rouge et vert
2h 20min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h