Appareils et accessoires
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de beurre non salé à température ambiante, et un peu plus pour beurrer
-
60 g de noix de coco râpée, non sucrée séparé (45 g + 15 g)
-
225 g d'ananas en tranches, en conserve dans leur jus
-
130 g de sucre
-
3 œufs de gros calibre à température ambiante
-
200 g de farine à pâtisserie
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
214.2 mg
Protides
8.2 g
Calories
2467.6 kJ /
589.8 kcal
Lipides
36.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
23.5 g
Glucides
59.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts - Thermomix® Sensor
12 Recettes
Canada
Canada
Passionnément ananas
18 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Compote de pommes
20 Min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2 Std. 15 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min