Appareils et accessoires
Sauce caramel vanille bourbon
Prép. 5min
Total 40min
1 La recette complète
Ingrédients
-
80 g de beurre en morceaux
-
130 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre brun foncé
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de sirop d'érable
-
70 g de bourbon (whisky)
-
2 c. à café de pâte de vanille
-
1 c. à café de sel de mer fin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
2616.5 mg
Protides
3 g
Calories
7410 kJ /
1770 kcal
Lipides
121.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
65.8 g
Glucides
141 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière
15min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Sirop de gousse de vanille
30min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Mousse de lait
10min
Brittle de noix
1h 30min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Pâte à tartiner au citron
1h
Sauce caramel
1h 30min