Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille
- 45 g de sucre
- 570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
- 30 g de lait écrémé en poudre instantané
- ⅛ c. à thé de sel
- 285 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 30 g de sucre inverti
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1425 kJ / 340.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 97.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote de pommes
20 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Sauce pour salade César
10min
Riz aux herbes
35min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Limonade
5min
Sucre inverti
4h 20min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Trempette bière et fromage
15 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min