Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
-
¾
c. à café de levure déshydratée
ou 7 g de levure fraîche, émiettée - 5 g de sucre
- 1620 g d'eau
-
395
g de farine à pain
ou de farine manitoba - 260 g de farine pour pâtes (voir conseil)
- 12 g de sel
- 1 - 2 c. à soupe de semoule fine, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 2581 kJ / 671 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 127 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain de viande
1h 20min
Coleslaw
10 min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Focaccia aux oignons
2h
Pain aux cinq graines
50min
Pain pitta
2h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Baguette
3h 45min
Minestrone
45min
Pain de mie
3 Std.
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 Std. 35 Min