Cake framboise-pistache
TM6 TM5

Cake framboise-pistache

5.0 (4 évaluations )

Ingrédients

La ganache à la pistache (la veille)

  • 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 150 g de chocolat blanc, en morceaux
  • 30 g de pâte de pistache

La pâte à cake (le jour même)

  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs (150 g d'œufs entiers)
  • 50 g de miel d'acacia
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 6 g de levure chimique
  • 150 g de farine de blé
  • 50 g de pâte de pistache
  • 120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition

Infos nut.
par 1 part
Calories
3030.3 kJ / 725.2 kcal
Protides
11.3 g
Glucides
73.2 g
Lipides
42.2 g
Graisses saturées
24.7 g
Fibre
2.5 g
Sodium
287.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives