Appareils et accessoires
Sponge cake à l'orange
Prép. 5min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
250 g de sucre en poudre et un peu pour la finition
-
1 orange non pelée, en quartiers
-
3 œufs
-
100 g de beurre, salé ou non salé, en morceaux , et un peu pour le moule100 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
130 g de crème, tout type130 g de yaourt nature
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
15 g de levure chimique
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
200.4 mg
Protides
6.2 g
Calories
1615.5 kJ /
386.1 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
58.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux aux pommes
50 Min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Keine Bewertungen
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Gâteau aux amandes
50 Min
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10 Min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 Min
Muffins triple chocolat
1 Std.
Spaghetti bolognaise
40 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min