Appareils et accessoires
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Prép. 1h
Total 2h 40min
12 morceaux
Ingrédients
Génoise au chocolat
-
60 g de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour graisser
-
250 g de sucre
-
8 œufs
-
170 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever
-
80 g de cacao en poudre non sucré
-
2 pincées de sel
Farce et nappage
-
100 g de sauce au caramel
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 c. à café de sel de mer
-
680 g de crème entière, froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
9 g
Calories
2142 kJ /
512 kcal
Lipides
35 g
Fibre
2.3 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait
45min
Cookies
50min
Sauce caramel
1h 30min
Sauce vanille
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Caramels
2h
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Cuchaule
Pas d’évaluation