Appareils et accessoires
Sushi Temaki
Prép. 30min
Total 1h
10 morceau
Ingrédients
Riz
-
60 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre
-
2 c. à thé de sel
-
995 g d'eau
-
300 g riz à sushi
Temaki Sushi
-
10 feuilles feuille de nori (10 cm x 20 cm)
-
100 g de thon frais, (en tranches fines dans le sens de la longueur)20 de crevettes cuites, décortiquées (coupés en deux dans le sens de la longueur, sans la coquille)
-
légumes variés de la viande, coupée en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
538.7 mg
Protides
3.8 g
Calories
515 kJ /
123.1 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
25.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat chaud
10min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Poulet frit coréen
3h 10min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35min
Ananas doré Te Fit
10min
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Pas d’évaluation
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Smoothie aux fruits
5min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Macaronis crémeux au fromage
30min