Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g d'eau
- 200 - 225 g de champignons cremini frais, parés et coupés en tranches
- 60 g de beurre non salé froid, en un seul morceau
- 60 g de farine d'amande
- 115 g d'oignons, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- ¼ c. à thé de thym déshydraté
-
340
g de bouillon de dinde
ou 340 g de bouillon de poulet - 85 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- feuille de thym frais, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 629.2 kJ / 150.4 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 180.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au potiron
50 min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Pas d’évaluation
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Riz aux herbes
35 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Brioches du Carême
1sa 55 dk
Purée de pommes de terre classique
50 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min