Appareils et accessoires
Pain complet
Prép. 15min
Total 5h
8 tranches
Ingrédients
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure fraîche
-
500 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombée de sel
-
de la farine à pain de blé complet, type 150, pour le plan de travail
-
de farine de riz pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7.6 g
Calories
884 kJ /
208 kcal
Lipides
1.4 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pain Artisanal
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies macadamia-chocolat
35min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Sucettes aux fraises
Pas d’évaluation
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Boisson aux dattes et à l'avoine
Pas d’évaluation
Temaki sushi
Pas d’évaluation
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Cheesecake cuit
3h 10min
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1h
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min